Bertukar Link Yuk | Tukeran Link

Bookmark and Share

Tuleran Link Yuk! - Bagi teman-teman yang ingin bertukaran link, dengan blog Terbaik Di Indonesia saya dengan senang hati menerimanya. Caranya taruh URL blog saya http://terbaikdiindonesian.blogspot.com di blog Anda dengan nama Terbaik Di Indonesia. atau dengan copy paste kode di bawah ini.


<a href="http://terbaikdiindonesian.blogspot.com/" target="_blank" title="Terbaik Di Indonesia [Blog SEO]" >Terbaik Di Indonesia</a>


Bila sudah memasukan link saya ke blog teman-teman sekalian, kabari saya dengan mengisi komentar di halaman ini. Dan saya akan backlink ke Anda. Konon katanya, semakin banyak link kita, Page Rank blog kita meningkat. Ayo tunggu apa lagi, mari bertukar link dengan Andri.


Berkomentarlah dengan format :
Nama Blog : (Nama Blog Anda)
URL Blog    : (URL/Link Blog Anda)

saya TIDAK berkenan untuk bertukar link dengan website yang berbau porno, sex, dll! Mohon maaf sebelumnya!
Dan harap diperhatikan saya hanya mau bertukar link dengan blog yang menempatkan link di sidebar bukan artikel!


Saya akan menaruh link sobat di sidebar hanya jika sobat sudah menaruh link saya di blog sobat :D
Thanks ya, ingat di sidebar! bukan yang lain!

{ 36 komentar... Views All / Send Comment! }

Blogger Blegedes mengatakan...

berarti klo dibagian footer gak bisa donk.. :(

David Almunandar mengatakan...

Boleh kok, cantumin aja link dan nama blognya :D

Ageboy mengatakan...

Tukeran sama saya mau nggak sob?

Terbaik di Indonesia mengatakan...

Silahkan sob, taruh link blog saya di blog sobat terlebih dahulu :D hehe

Direktori Blog Indonesia mengatakan...

Bertukar link home page to home page memang bagus gan, tapi bikin berat halaman depan kita kan? Terlalu banyak link keluar dari front page juga bisa bikin PR kita sulit untuk naik (maaf ini bukan sok tahu lho.. )
Tukeran anchor text link berupa kata kunci antar halaman postingan mungkin lebih powerfull ketimbang tukeran link biasa.

David Almunandar mengatakan...

@Direktori Blog Indonesia : Thanks gan sarannya! Memang iya sih gan tapi untuk saat ini saya sedang mengincar kata kunci untuk "Terbaik Di Indonesia" untuk halaman depan blog saya.

Admin Direktori Blog mengatakan...

Bagaimana kalo agan bikin review tentang Direktori Blog Indonesia dan saya pasang link balik ke blog Terbaik di Indonesia di side bar http://direktori-indonesia.blogspot.com ? Deal?

Helmy Satria mengatakan...

Setuju banget sama direktori blog indonesia

Faisal mengatakan...

dah ane psang di blog ane kang.
pasang balik om :

Judul : Tutorial Blog and Game » NSX™ Blog
Link : http://nsxblogs.blogspot.com/

klo bisa di sidebar/homepage sobat. ane psang di homepage

Alprablog™ mengatakan...

link Anda sudah terpasang pada sidebat blog. tolong pasang link saya juga :)

David Almunandar mengatakan...

@Admin Direktori Blog : Wuihh koment lagi toh, dari mana taunya nih blogf jelek ini? hehe. Maaf mas untuk saat ini belum sempet nulis artikel/review maaf banget. ya :D

@Helmy Satria: Saya juga setuju mas!

@Faisal: Thanks kang, udah di pasang balik kok, lihat sidebar yg ada di kanan aja.

Sadeva Aldy Pratama mengatakan...

kalau ingin mengincar kata kunci pada halaman utama, sebaiknya memposting artikel yang sepsifik, agar sering di klik pada Google. kalau artikel jarang di klik pada halaman google malah di kira spam blog sma google... :)

David Almunandar mengatakan...

@Alprablog™ : Udah saya pasang juga link Anda

@Sadeva Aldy Pratama : Wah wah wah, mastahnya datang juga akhirnya, makasih master udah beri penerangan :D

Bambang Nugroho mengatakan...

Gan Dah Ane pasang di Blog Ane

Sehat Tubuh & Sehat Financial
http://sehat-kaya-dari-propolis.blogspot.com

David Almunandar mengatakan...

@Bambang Nugroho : Sudah saya tambahkan mas. Thanks atas kerja samanya..

TUKANG CoLoNG mengatakan...

kalo tukeran kostum bola gimana? :))

David Almunandar mengatakan...

@TUKANG CoLoNG : wkwkw, mentang2 David Beckham tukeran kostum sama Andik

Yudi Glanter mengatakan...

linknya udah pajng di halaman utam sob tapi di footer bisa kagak tu

Mharjipes mengatakan...

Lanjutkan Kawan tkar Linkx!

David Almunandar mengatakan...

@Yudi Glanter: Gpp mas, link mas juga udah saya pasang :D
@Mharjipes : Kirain mastah ini mau tukar link juga :D

Make Money Online Corp™ mengatakan...

Gan Link'y Sudah Ane Pasang Difooter Bisa Dicek http://ptcmake-money.blogspot.com .!
tolong backlink balik gan.
thanks

David Almunandar mengatakan...

@Make Money Online Corp™: Trima kasih mas, link anda juga udah saya pasang :D

Obat Alami Gagal Ginjal mengatakan...

kalo tempat link ente di blog yang berbedabeda sama link blog yang mau ane pasang di ente bisa gak sob? tolong bales. . .

David Almunandar mengatakan...

@Obat Alami Gagal Ginjal: Sebenernya bisa2 aja sih, tapi nanti pas saya mau cek engga ada di blog itu di apus deh sama saya krn lupa :D

Backlink Gratis Otomatis mengatakan...

Kalo tukeran link otomatis gimana nih mas bro? coba klik aja nama saya :D

Icah Banjarmasin mengatakan...

Makin erat tuh bang persahabatan kalo bisa saling tukar link..Setuju banget tuh.

Blogger Blegedes mengatakan...

masih bisa donk untuk menjalin silaturrahmi yang lebih erat... Ayas tunggu kabarnya nnti malem.. :D

David Almunandar mengatakan...

@Blogger Blegedes Bisa kok :D masa orang mau menjalin silaturahmi dilarang.. boleh boleh :)

Griya 3 Sekawan mengatakan...

link anda udah saya pasang gan....

visit me

http://griya-3-sekawan.blogspot.com/

NO DOONG mengatakan...

Nama Blog : No Doong | News | Game | Cheat | Software | Trik And Tips
URL Blog : http://no-doong.blogspot.com

santri tulen mengatakan...

maksih atas ilmu yang
bisa mengantar blog aku menjadi blog
yang mungkin bisa banyak pengunjung

Mari Berteman mengatakan...

slam knal sblumnya, kodenya da ak truh di sidebar blogku. .

Anchor Text: Arti Kehidupan
Title: Puisi Cerita Motivasi
URL: http://catatan-harian-auni.blogspot.com/

thanks & dtunggu knfrmasinya

Terbaik di Indonesia mengatakan...

@Mari Berteman: maaf mas, mungkin saya terlambat mengkonfirmasi, tapi kalo mas ingin bertukar link lagi, silakan..

mari berteman mengatakan...

wah iya neh, kmarin da aku pasang tp blum dknfirmasi, jd ak hpus...
tp skarang da ak pasang lg kok....

Terbaik Di Indonesia mengatakan...

@mari berteman: oke mas saya sudah pasang, makasih mas :)

Raden Chopin mengatakan...

Gans link nya sudah di pasang di blog saya ..
bisa di cek di sidebar,
link blog anda no.11

http://dyan-seller.blogspot.com/

link back yoo ..!! thanks

Posting Komentar

Blog ini adalah BLOG DOFOLLOW. silakan berkomentar dengan baik dan sopan mari kita hindari SPAM. Contoh spam:

→ Berkomentar dengan MENARUH LINK
→ Berkomentar dengan TIDAK SESUAI Isi Artikel/Topik.
→ Berkomentar SANGAT PENDEK (berkomentarlah ± 75 Karakter).
→ Berkomentar dengan PERTAMAX, NICE POST dan semacamnya.
→ Berkomentar dengan MENCACI, MENHINA RAS/AGAMA, SARA, PORNO.